Разговор о Любви

Виктор-Яросвет
Навнушка

Ты вошёл в берёзовую рощу,
Растворился словно ветерок.
Но остался запах сигаретный,
Сизый и редеющий дымок.

Полюбил ты белые берёзы,
За их светлую простую красоту,
Они словно девочки - подростки,
Сохранили сердца чистоту.

Любишь ты, родник с водой студёной,
Любишь женщин, звёзды, небеса.
Это всё и многое другое,
Я смогла собою, заменить одна.

Я твоя берёзовая роща!
Я твоя журчащая вода!
Я твоя земная примадонна,
И небесная манящая звезда!