Приснись, поведай...

Элина Оураниос
Приснись, поведай: что там за зыбкой гранью небытия?
Хор нежный ангелов, покой, любовь безмерная твоя?
Или геенной огненною боль – поток возмездия?..

Ответь: не ты ль со мною рядом днесь и бережёшь от бед?
Зачем так мало света счастья нам дано из жизни лет?
Холодным росчерком летящих звезд неуловимый след...