Ты слышишь песнь моей души?

Рыбкина Татьяна
Ты слышишь песнь моей души?
Она поёт тебе играя,
На тонких клавишах в тиши,
На струнах солнечного мая.

В весенних радужных лучах
Лесные ландыши, проснувшись,
Душа с душой соприкоснувшись,
Как в небе с синью облака...

Ты слышишь песнь любви моей?
Она спешит к тебе навстречу...
Лишь эхом долгим я отвечу
В прозрачной дивной тишине.

Хрустальный свет, одно мгновение,
Сплетая звёзды на воде,
Прочтёшь в зеркальном отражении,
Как книгу о моей судьбе...