СтреКоЗиные Глазины -Что Огромные Слезины

Татьянна Мартьянна
Ч т о…
   И з у м р у д н о  - 
      Р а з В о Л ш Э б N ы е               
                S l e Z I N ы

С р а з и л и ?!
      G  L  O  B  U  S!
          Д в е ?! O G R O M N Ы Е 
                G l a Z i N ы !!!
П р е Ч и с т о -
     А н г е л ь с к и -   
            П р о з р а ч н о й
                S t R e K o Z I N ы
С  Д у ш о ю
     в  З в е з д а х ?!
            З а б л у д и в ш е й с я…
                К у З и Н ы…

П р е Ч и с т о -
     А н г е л ь с к и -   
            П р о з р а ч н о й
                S t R e K o Z I N ы