Радуюсь и грущу...

Наталья Радолина
Радуюсь и грущу: сотни тому причин.
В доме моём теперь взрослый мужчина – сын.

Только пока никак с этим не примирюсь,
Как и любая мать оберегать стремлюсь.

Это совсем не  власть, это тревоги знак:
Чтобы не дать упасть, сделав неверный шаг.

Знаю, поймёшь меня, лишь через много дней,
Только когда своих будешь растить детей.

Я по сей день строга,  вовсе не для обид,
Жизнь  (ты потом поймёшь)  много в себе таит.

Часто ворчу-учу, но за тебя молю,
Чтоб не подумал Бог, что я тебя не люблю.

© Наталья Радолина