Перед тем, как наступит закат...

Шустов Роман
Перед тем, как наступит закат,
Мы станцуем с тобою ещё.
Уведу тебя в старенький сад.
Освящённый "огнём и мечём".

Посредине меж сотен древ.
На площадке из старых дубов.
В танце мы вымещаем гнев.
И, прощаем друг другу любовь.

Остаётся всего один шаг!
Посмотри в мои,снова глаза.
Если вмиг оживает душа
Разве нужен ещё чей-то знак?

Может ненависть,может любовь.
Безраличье: на месте застыть.
В круге жизни вернётся всё вновь.
Так зачем разрушать нам мосты?