И пусть на меня обрушится океан

Анестетик
И пусть на меня обрушится океан.
Пусть каждое слово горит на губах огнем.
Пусть крылья чернеют, густеет вокруг туман.
И пусть я сама хороню себя день за днем.
Я не страшусь потери самой себя.
Я не боюсь остаться в твоем плену.
Я давно раздарила сама себя по частям.
Но осталась одна. И за это себя кляну.
Я смотрю тебе в след. Все сильнее мрачнеет взгляд.
Кудри красною лавой стекают с сутулых плеч.
Губы шепчут проклятья-самый смертельный яд.
И ни Бога, ни черта я тебя не прошу беречь.
Слезы застыли в зеленых твоих глазах.
И, задыхаясь от собственной немоты,
Ты хотел бы спросить: "Ведьма! Как ты могла?!"
Но открою секрет... такой меня сделал ты!