Покой души

Лариса Зеркалова
Тёплый вечер обнимает плечи.
Лёгкий дым струится на ветру.
Звёздный полог зажигает свечи,
Как на торте древнего гуру.

Задувать те свечи нет желанья.
Нет желанья двигаться в тиши.
Хочется внимать твоим признаньям
И дарить в ответ тепло души.

Но признания давно угасли, -
Угольки потухшего костра.
А в душе - тепло, светло и ясно.
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА! :-)

26.05.15.
Подмосковье.