Ты уезжаешь...

Алексей Шкапин
Ты уезжаешь, опять грядет разлука,
В далекую безвестную страну.
Вселенская тоска, крадясь, без стука,
Вползла и дергает щемящую струну
Души моей печальной и тревожной.

Помехой пусть не будут расстояния,
Моим простым, но столь  влюбленным строчкам.
Чем горестней  мгновения  расставания,
Тем радостнее встреча, знаю точно.
(Как знаю, ждать тебя - невыносимо сложно).