Жестокий мир

Игорь Южанинов
Этому миру, на боль наплевать 
Как ты добился ,сколько старался
Ему интересно, с нас сок выжимать
Не спросит тебя,если вдруг надорвался.......

27.05.2015 (Игорь Южанинов)