Двери как-будто мертвы

Виктория Каткова
К закрытым дверям
Все разбиты пороги
Царапины видно ногтей на двери
Изрезаны руки, оббиты все ноги,
А двери как-будто мертвы...

Так много приносят несносной нам боли
Те двери любимой души,
В которую хочешь попасть, но не можешь...
Ее двери как-будто мертвы...