Клетки из ярлыков... Р

Читха Маргарита Николаевна
Когда на отношения навешивать ярлык -
Как птицу в клетку помещать их в тот же миг,
Тогда они твоих не оправдают ожиданий -
Любовь всегда свободна... как и солнца блик...