Почти по Н. Лобанову

Наталия Южанина
         Дружеское.      
О снах: беспечны и чисты ,
Романтики  с любовью  - кладезь.
Неутоленные мечты,
Дневную плавящие зависть.

В них столько  праздничной весны,
Одетой в розовость надежды! ..
Мои несбыточные сны…,
Волнующие, как и прежде,

Несущие  во мраке свет,
Укрытые пушистым пледом.
Нас в них -  и не было и нет!
И  я иду напрасно следом

В рассвет, съедающий мечту,
Сжирающий бесстыдность ночи…
………………………..
Нетерпеливо мрака   жду,
Смежая днём,  разумным, очи…))