Круче я, чем - Ваня Бровкин!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Шуточная  песня  на  цыганские  напевы: "Пой, моя  гитара!")

Растяну  меха  гармошки, соберу  вокруг  девчат!
Я, парнишка, интересный  и  весёлый!
Мне,  воронежские  девушки, дороже, всех  наград!
Предпочтительней  хоккея  и  футбола!
Пой, трёхрядка, звёздной  ночью, пой!
Круче  я, чем - Ваня  Бровкин!
Перспективен  нынче  выбор  мой:
Блеск, огонь - мои  девчонки!

Не  завидуйте, ребята, мне  нужна, всего - одна!
Остальные, однозначно, будут - ваши!
Всем  влюблённым, "карты - в  руки"  выдала  весна:
Где  взаимная  любовь, сейчас  подскажет!
Как  блондинка  на  меня  глядит,
Сердце, просто - замирает!..
Значит, скоро  свадьба - впереди!
Есть, невеста  дорогая!

27.05.2015 г.  15:00

Написать рецензию:

Улыбнуло.
Есть талант и нет здесь скуки.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   29.06.2022 04:20