игра слов и жизнь

Аллотропия
Я когда-то бежала. Куда? Не пойму.
А наверно сама от себя.
Я когда-то любила. Кого? Не хочу
Вспоминать, все ушло навсегда.
Я когда-то хотела. Чего? Не могу
Уже вспомнить. Так было давно.
Я когда-то простила. Кого? Не сужу
Ни людей, ни друзей – все одно.

А быть может, быть может, быть может, опять
Я начну о тебе вспоминать!
А быть может, быть может, опять побежать?
Все случится со мною опять?
А быть может, быть может, я снова влюблюсь?
Научусь я по новой мечтать?
А быть может, быть может, с тобою очнусь?
Что б на этот раз не забывать.