Ветераны

Руслан Цвиткис
Ветераны...Ах,как мало вас осталось!
Тем дороже с каждым годом вы для нас.
Ветеранская душа сильней, чем старость --
Как он молод, блеск не старящихся глаз!

Ваша память дни Победы вновь листает.
Этих дней вам никогда не позабыть.
А для тех, кто рядом с вами подрастает,
Вам -- достойнейшим примером жизни быть.

А весна над зеленеющею нивой,
Как тогда -- в победном мае -- расцвела.
Долгой жизни вам, от всех невзгод хранимой!
И да будет ваша жизнь во всём светла!

03.04.2015