Кто ту кодлу выбирал?

Элави
Украина в упырях,
Как в кровавых волдырях!
В "Раде",вроде вурдалаков,
Заседают депутаты.

Кто ту кодлу выбирал?
Из помоек собирал?
Цирк абсурда в вышиванках!
Вместо головы-болванки!
27.05.2015.