Кот и орхидея

Жюр22
                Белое с чёрным красиво,
                Вот потому  и люблю,
                Я орхидею на диво
                И аромат я ловлю!

                Думаете, что  рисую,
                Весну я усами?
                Мгновенья ловлю я
                И делюсь ими с вами!

                Белое с чёрным красиво,
                Чуден её  аромат,
                Моя орхидея на диво
                И я ей безумно рад!


                Фото автора