Судьба и Время

Ландыш Ольга
Отточены движенья в недрах Жизни,
Танцуем в отражении зеркал.
Корсет и смокинг - все без укоризны,
Нерв оголен и зритель не устал.

Носок и подбородок - все по струнке,
А балетмейстер - ах, какой гурман!
Нет времени на отдых в промежутке,
Скандирует от восхищения зал.

Судьба и Время - их тандем прекрасен,
Он предначертан свыше по ролям,
Но дирижер фальшивит - не до правил
И вальс Любви разносит по грехам.

В финале оба - суд не за горами,
На исповеди мысли бьют набат,
Но память усыпает путь дарами,
Нет сожаленья...хоть "одел халат"*.


"одел халат"* - закат жизни)

08.05.13