Интернет

Дарья Олонцева
Интернет - это жизнь XXI века.
Очень много в нём пользы и много вреда.
Кто-то любит вконтакте сидеть до рассвета.
Ну а кто-то сериалы там смотрит всегда.
На любой свой вопрос ты найдёшь там ответы.
Пообщаться с друзьями ты можешь в сети.
И уже не нужны никакие газеты,
В интернете узнаешь все новости ты.
Ты возможно теряешь драгоценное время,
Ведь люблю на стене это чей-то прикол.
И на ферме сажая неизвестное семя,
Ты не сможешь построить свой собственный дом.