Песня для байкера

Ирина Фиона
Мотора громкий звук,без глушака-
Соседи слышат все наверняка!
Любитель не на шутку пошуметь,
И всласть назло старушкам погреметь

Послушай,Байкер!Ты -уже не тот!
В ответ на колкость- не откроешь рот!
На шлем приделать не успел "рога",
Разбился" конь" твой, и болит нога!

В далёкий путь- вперёд несёшься ты,
Туда-куда зовут,влекут мечты!
Прохожие проклятья шлют во след!
Ну а тебе до них и дела нет!

Послушай,Байкер!Ты- уже не тот!
В ответ на колкость -не откроешь рот!
На шлем приделать не успел "рога",
Разбился" конь "твой, и болит нога!

Ты в коже весь!В сплошных блестящих клёпках:
Ботинки,куртка и штаны на кнопках,
Свист ветра круто уши заложил!
Он больше всех тебе на свете мил!               

Послушай,Байкер!Ты-уже не тот!
В ответ на колкость- не откроешь рот!
На шлем приделать не успел"рога"
Разбился "конь" твой, и болит нога!

Зачем нужна такая "веселуха"?!
И это счастье,что твоя "косуха",
Как друг надёжный спину сберегла,
Смягчить удар серьёзный помогла!

Послушай,Байкер!Ты-уже не тот!
В ответ на колкость не откроешь рот!
На шлем приделать не успел"рога",
Разбился "конь" твой, и болит нога!

Теперь расклад судьбы совсем иной!
Ты понял-"ценен как чужой покой",
Ведь жизнь твоя переминилась в раз,
Когда тебя подмял под брюхо ГАЗ!

И пусть пока-ты всё ещё не тот,
Но вскоре снова свой откроешь рот!
На шлем приладишь всё таки"рога",
"Коня"-починешь,заживёт нога!           2015