Я шалопаем был

Ирина Фиона
Я шалопаем был,
Ручьями водку лил,
Имел я женщин разных-
Примерных и развязных.

Я думал-жизнь одна!
Нам просто так дана!
Серьёзно не болел,
И денег не жалел!

Не жил я,а гулял!
И Господа не звал!
Всё в "суе"поминал-
Кого то проклинал!....

Я верил-всё сумею!
Везде,всегда успею!:
Девчонку полюбить,
И с ней счастливым быть!

Семью построить,дом!
Что б дети жили в нём,
100 песен написать,
Из них альбом издать!...

Но всё переменилось-
Авария случилась,
В одно мгновенье,вдруг-
Свалил меня недуг!

Врачи спасли мне ногу!
Пришили!Слава Богу!
Я за неё борюсь!
И Господу молюсь!

Я у него прощенья,
Прошу за прегрешенья,
Надеясь,что в дальнейшем-
Смогу грешить я меньше!

Как дальше быть-не знаю!
К Иконам припадаю,
Мечтая,что опять,
Смогу на ноги встать...        2015