Посмотри на меня, посмотри

Маламадрэ
Посмотри на меня, посмотри.
Ну куда ты уходишь? Постой.
Мне сейчас очень плохо, пойми,
Ты присядь, ты побудь со мной.

Ты побудь, ну хоть пару минут, прошу.
Слышишь? Сердце жаром пышет в ребро.
Я его для тебя, для одной ношу,
Ты дороже всех злат мне, моё серебро.

Я его для тебя, для одной берегу,
Чтобы льдов океаны твои растопить.
Я во тьме через тернии к звезде бегу,
В клятве с небом с тобою вступить.

Я так молча тебя люблю лицезреть,
Видеть грацию этих нежных губ.
Необъятных таких, даже на треть,
Лишь с тобой, лишь с тобой не могу быть груб.

Посмотри на меня, посмотри.
Я ведь тоже не плох - Я другой.
Эти пряди бурые гладить щекой
До последнего вздоха готов
с тобой.