О человек, почему спешишь?!

Свами Ранинанда
**********************

Photo © 2012 Swami Runinanda™. «Showcase the shop in Vienna, Austria»
__________________________________________________________
ты знаешь: скоротечно время и не ведает пощады ко всему живому!
__________________________________________________________

*               *               *


о, глупый человек! так, почему к кончине, суетливо ты
спешишь?!
в то время, когда пустота диктует правила игры во тьме
кромешной!
восток, как кобра, в стойке раскачиваясь перед броском
шипит,
момента ожидая, чтобы  нанести удар смертельный и
поспешный!

поникшею декадой создавался параллельный «русский»
мир,
где границы стерты между реальностью брутальной и вымыслом
досужим:
с небес лишь, серый пепел упадёт наземь в хлопьях, прилипая
на менгир,
леденящий ветер над землей завоет, как одинокий пёс на
стужу...

куда ты человек, на те же грабли наступая, сломя голову
спешишь?!
ты знаешь: скоротечно время и не ведает пощады ко всему
живому!
мелькнула мысль: «ты, жизни вариация не в первый раз и не
в последний, слышь!»
оспаривать этот факт, доказывая нет смысла времени
немому...



*               *               *

Copyright © 2015 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 27.05.2015 - KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™