Голоса

Надежда Киндрук
Голоса через туман серебра,
Через столько лет так рвутся ко мне.
Простою я у окна до утра.
Темнота вокруг меня не страшней,

Тишина вокруг меня не страшней,
Отголосков давно умерших душ.
К ночи мысли все темней и темней,
Скрутит горло холодом зимних стуж.

И слова закончатся серебром
С глаз, что видели достаточно зла.
Отложу улыбки я на потом.
Буду слушать голоса до утра.