Позволь

Надежда Киндрук
Если Бог отправляет тебя куда-то, то значит Он знает,что делает.

Попробуй не искать доказательств, не задавать лишних вопросов.

Просто иди за Ним, представь, что ты сильная, смелая.

Ты будешь удивлена виденьем Его жизненных парадоксов.

А если захочешь оставить свой путь и свернуть с разбитой дороги,

Туда, где тебе обещают ровную, гладкую трассу без камней,

Ты помнить должна, что лучше уж разбить в кровь свои ноги,

Чем вдруг упасть в пропасть, похоронив себя заживо под ней.

Если Бог отправляет тебя куда-то, то значит Он знает,что тебе это нужно.

Попробуй молча голову склонить и терпеть до конца пути.

И мысли чтоб просты, и чтоб слова твои пред Ним безоружны,

Ты лишь тогда покой ногам уставшим сможешь обрести.

Поверь Ему. Поверь Ему! Позволь Ему себя вести...