Опять, меж нами бродит осень

Лев Дмитриев
Опять, меж нами бродит осень,
В ней непогода и дожди.
Ты продолжаешь злиться очень
И время шепчет мне, не жди...

Но, я с упорством продолжаю,
Встречать небесный шторма шквал.
Как будто так, спасаю стаю,
Что Бог на юг в сезон послал.

А время медленно всё катит
И те мгновенья позади.
Но не скажу тебе я, хватит,
И лишь, услышишь ты, прости.


Лев Дмитриев  27.05.2015