Охотник

Людмила Черкес
Ты любишь,знаю,верю слепо,дни с тобой,забыть нельзя.
Улетаю, с тобой в небо.Обнимешь, скажешь,"Ты моя"
Мне ничего уже ненужно,и так кружиться голова
Почему я без тебя,столько лет,"одна" была?

Научи меня всему,прилежной стану ученицей
И ни когда и ни к кому,не улечу я вольной птицей
ты не тянешь меня в клетку,и повторяешь"ты свободна"
сама желаю твою сетку,что бы на привязи терновой,
тобой  пленённою  пантерой, была и  сытой, и голодной

Всё изменилось в моём мире,когда в нём появился ты
ушли  гордыни ранней силы,ну где-же раньше, были мы?
я не любила ни кого,теперь, уверенна в том точно
Ты,единственный сумел, застрять в душе моей, так прочно.

Охотник мой,на сильных хищниц, зайчишек не бёрёшь в трофей
и не желаешь видеть плениц,ты ещешь "когти" по сильней.
Ох, попадётся вдруг однажды,кто разорвёт тебя в куски
Охотник мой,Герой отважный,смерть ты ищешь,
как лекарство, от странной грусти, и тоски.