Две чашки чая и тепло

Надежда Киндрук
Две чашки чая и тепло,
На мягких лапах, нежное.
Оно само к тебе пришло,
Как время, неизбежное.
Оно мурлыкает, как кот,
Щекочет током линии.
С собой все тени заберет,
Укроет белым инеем.
И засверкают провода,
Как новые, блестящие.
Тепло на лапах у кота,
Живое, настоящее.