Огромная сладость парит надо мной...

Мистраль Менестрель
~~~ ~~~ ~~~
Огромная Сладость парит надо мной.
Огромная Сказка дарует покой.
Огромное Небо врачует крыла.
Огромную радость Безбрежность дала.

Страницы диктует, белея, Просвет.
Да будет ресницам солёным рассвет.
Да будут полётом умыты крыла...
Да будет прозрачность хрустальна стекла!
~~~ ~~~ ~~~