Жизнь - это миг

Надежда Киндрук
Люди с ранимыми, вечными душами
Прячут под масками чувства свои.
Пробки, машины и офисы душные.
Что же вы сделали? Жизнь - это миг.

Голые плечи и голос простуженный,
Поле большое и велосипед,
Руки в клубнике и песня в наушниках.
Жизнь - это я босиком по траве.

Жизнь - это больно, когда на обочине
Кто-то бросает тебя без зонта.
Жизнь это лучшее и, между прочим,
Я не боялась дождя никогда.

Да, среди вас сумасшедшая, зрители...
Вдруг замечаю что там, за окном
Мне улыбается так заразительно,
Кто не боится идти босиком.