Предателям и подлецам - молящимся за русичей

Аркадий Викулов
Автору грязного пасквиля - Людмиле Североморской
Сочинившей мерзость под названием -  Мольба за русичей

Как жаль, что вы застряли где-то в девяностых. Не понимать, что Русь уже не та, что крепнет, развивается страна, что   олигархов подлое гнильё давно уж растеряло всё могущество своё влиять на волю и российское добро.Вы в частных СМИ иных заморских стран торгуетесь за право на обман и пустозвонством бить набат в колокола.За сколь "серебряных" продались - господа? "Мольба за русичей" - грязь, вымысел, подонков клевета, а предводитель Ваш - "позорник - сатана" - скупающий за "зелень" мерзость и отраву, какую он сыскал по миру славу? Смотри-ка ты - нашли себе забаву, говнять народом избранную власть и славу, и осквернять Великую Державу. Не мы - народ и власть - а вы - любители объедков с грязного стола и блюдолизы - компактным унитазом будьте смыты. Вот там, куда дерьмо всё и сольют, вам плавать должно, а не тут, где ни руки, ни доброй рецки русичи дерьму не подадут.
За сим письмо своё писать кончаю, напроситесь ещё - так я не отвечаю.