Мой мир

Алёнушка Смирнова
Я не романтик вопреки!
И хватит вешать ярлыки!
Для вас мы все здесь дураки!
Нет вас умнее!

И я не плачу по ночам!
По самым глупым мелочам,
На зло всем подлым сволочам!
Я не жалею!

Я не жалею, что ушла!
Намного лучше я нашла,
Когда с перрона я сошла!
Я все сумею!

Я все сумею, все смогу!
И не останусь я в долгу!
Я вас сломаю на бегу!
И не замечу!

Я не замечу ваших слез!
Я не запомню ваших грёз!
Ведь поезд мой давно увёз
Все чувства в пропасть.

А я налью себе вина
И тихо сяду у окна.
Давно закончилась война,
А мне все мало...

Куда несёт меня судьбой?
Я так давно жила тобой...
И раздаётся вой мольбой.
А мир ещё пока живой...