Твой бархатный голос!

Татьяна Рындина
1
Маэстро,музыку пиши,
Ты,как никто другой,сумеешь,
Коснуться звуками души,
Своим творением согреешь!

Меня чарует твой талант,
Никто сыграть не сможет лучше,
Играй и пой ,мой Музыкант,
Свои пленительные звуки!

Припев:
Твой бархатный голос,
Волнует до дрожи,
Пой,Маэстро,пой!
И только от счастья,
Мои льются слёзы,
Душа поёт с тобой!
2
Бальзам мелодии лечи,
Истосковавшуюся душу,
Ты пой,Маэстро,не молчи,
О,как хочу тебя я слушать!

Твой голос,музыка твоя,
И забываю всё на свете,
Есть только ТЫ,и только Я,
Когда пою с ТОБОЮ вместе!