Скоро пятница, полная сплетен

Шустов Роман
Скоро пятница, полная сплетен,
Мол, танцуем с тобой на столах,
Возвращаемся ближе к рассвету,
Ну, а вы все погрязли в делах.

Ночью будим всех жителей спящих,
Громко песни под окна поём.
Но скажи, сколько нас - "настоящих",
С полыхающим в сердце огнём?

Обожаю дыхание ветра
И влюблённости до глубины.
Пусть сжигаем мы память до пепла
И на утро не помним все сны.

Ты - горящая свечка из воска.
"Плачешь ", полная страсти, огня,
Но сгораешь ты очень непросто,
А сгорев, поджигаешь меня.


Воздух мёртвый, тяжёлый и спёртый,
Вы привыкли дышать через раз.
Мир возможностей нам распростёртый,
И мы сделаем это сейчас.

Скоро пятница, полная сплетен,
Так чешите ж свои языки:
Мы, рождённые вновь на рассвете,
Уплываем из устья реки.