Каждое в нужде

Эмма Клейн
Jedes in Not

In meiner Hand weiss-gelb
Jedes Bluezenblatt zitternde Hoffnung
Fallend auf betonfarbene Strasse
Das letzte bleibt stehen
Kanns nicht verstehen
Getretenes Rot
Sollst noch nicht gehen
Doch die Liebe ist tot
Willst es nicht sehen?
Lebewesen und Herzen in Not
Ueberall seh ich es....
Das getretene Rot