Я колочу свою табуретку

Катя Ка
Я колочу свою табуретку
И стараюсь не думать о прошлом,
Жаль,  что от памяти  нету  таблетки,
А жребий давно уже кем - то подброшен.

Я колочу свою табуретку
И в будущее далеко не гляжу
И с тем, с кем когда- то пошла бы в разведку,
Я давно никуда не хожу.

Я колочу свою табуретку,
От восхода и до заката
Июньское солнце смеется в ответ мне
И плавает в небе задиристым  скатом.

Я  колочу свою табуретку
В мозоль натирая и сердце и руки,
Не слушая шепот развратника ветра,
Что дергает шелковый край моей юбки

Я  колочу свою табуретку
Наверное, это кому- нибудь нужно
А мир залит летом и  в тонких балетках
Июнь шагает по лужам.