Измерения

Очамчирец
Машину времени наука, целю поставила создать
Назад и в будущее чтобы, возможным стало нам попасть
В те измерения способны, все люди мысленно попасть
Параллельный мир представить и, её образ здесь создать
Чтоб планету можно было, земным нам раем называть
И конечно, будет легче,её нам вместе сохранять

Создаются технологии, чтобы космос изучить
С другими цивилизациями, желая связь установить
Но давайте предусмотрим, какую оценку получить
Сможем мы от тех пришельцев и, чем их сможем удивить
Междоусобною войною? Иль в развитии общества их удивить?
Так давайте же порядок, здесь сначала наводить

Нам сегодня уже ясно, о тех прошедших временах
Что жизнь создавалась во вселенной и, в параллельных к нам мирах
Нам вселенная сегодня, вызывать не должен страх
Понять способны мы причины, что может вызвать у нас крах
Надо просто разобраться, нам в наших собственных делах
И сознанию, дать развиться, до перемещений, во временах

Человечество в мышлении, в преддверии ныне тех высот
Что позволяет сделать вывод, в объеме мысленных широт
Во времени перемещаясь, от бытия галактик, звёзд
Можно многое предвидеть, чтоб избежать больших невзгод
Заработает эпифиз, мы раскроем к нему код
За счет разумного мышления, мы продвинимся вперёд...