Тысячами солнц сияет аура моей Души

Наталья Воркунова
Женской Души  трогательно-хрупкая Краса  есть  внутреннего мира  Шарм-Очарование.
Все Женщины  одинаковы  по строению  Души-Психеи,  но каждая  собой  неповторима.
Приведя  в порядок  свой  внутренний Мир,  Душу  облачила  в дорогостоящее  одеяние,
Достойное  самой  царицы  Клеопатры,  коя внешне  обаятельна,  чарующа,  неотразима.
Не только отражаю внешний свет,  излучаю  лучезарный – свет внутренний – душевный.
Чрез  меня  Свет  Жизни – Свет  Души – проливается  в  Лоно  Вселенной – Мироздания.
С глазу на глаз общаясь с Высшей Совестью, открываю свою душу в беседе задушевной.
Мой внутренний Огонь – Свечение Души – ярче полыхает в моменты единения–слияния
С Божественным Сиянием Всевышнего Творца.  Перенаполненность внутренним светом
Распирает мою душу изнутри  и  обильно сочится наружу – вовне – сквозь кожные поры.
Лучезарное свечение моей Души затмевает свет–сияние,излучаемое камнем–самоцветом.
Дивная Краса Прелестницы–Души пленяет  восхищённые сердца и восторженные взоры.
Моей лучезарной ауры светимость, что ярче звёзд  на небе,  и  нимб – ореол над главой –
Есть  атрибуты  моей возвышенной психеи  с огромной мощью  психического излучения.
Нимба – свечения  ауры – цветовая  гамма  из  цвета  индиго  перетекает  в  цвет  золотой,
Что присуще  одарённым личностям  с высокой развитостью Духа  и  интеллектом Гения.
Золотое свечение символизирует  святость–непорочность–целомудрие внутреннего мира.
Тысячами солнц  сияет над главою  яркий Нимб – словно диадема иль лучезарная корона.
Световая кайма - таинственный ореол-сияние есть высшая степень Славы моего Кумира -
Всевышнего–Бога–Творца – учредителя иль основателя праведного Высочайшего Закона.