Там где не будет меня

Игорь Левонович Абрамов
Там где не будет меня,
Ты будешь беспечно весёлой
Своё исполняя соло,
Там где не будет меня.

Там где не будет меня,
Закроешь за мною двери,
И не заметишь потери,
Там где не будет меня.

Там где не будет меня,
Ты будишь парить над землёю,
Сама сможешь стать звездою,
Но там лишь не будет меня.