Заснеженные вести

Надежда Назарова 5
Следы петляют, на снегу
Дорожками сереют.
Пухляк, ветлу стремясь согнуть, *
Сугробится быстрее.

Кусты, прижавшись к берегам
У речки, зябнут вместе.
Зима разносит по горам
Заснеженные вести.

   02.02.2013 г.

* Пухляк – глубокий пушистый снег.