Который год сажусь писать письмо...

Виктор Стадников
Который год сажусь писать письмо.
Его я не отправлю, знаю точно.
Приходит вдохновение весной
Под шум воды по трубам водосточным.

Забыв про отраженье в зеркалах
И стук в груди, как в двигателе вкладыш,
Брожу по лесу – сердцем нараспах,
Найти пытаясь твой  любимый ландыш.

Который год кладу его в конверт,
А что писать не знаю, вот загвоздка.
Прошла ведь не одна уж сотня лет,
Как не пылит почтовая повозка.

Воспоминаньем душу  бередя,
Войти пытаясь в Реку в нужном месте,
Шагну опять под звонкий шум дождя
К придуманной когда-то мной невесте.


 Фото из Интернета.