Как на КАрмеле сосны горели...

Илана Шалэхет
От горячей любви я сгораю дотла,
как на К'армеле сосны горели ...
и струится весь в алом печальный закат,
и стекает по капле в деревья.

             Там алеппские сОсны в дыму и в огне,
             вверх тянули горящие руки ...
             но взметается пламя до самых небес -
             пламя боли и горькой разлуки.

От безумной любви я сгораю дотла,
как на К'армеле сосны горели  ...
ты дрожащее пламя увидишь в глазах,
когда я отворю твои двери.


март 2014

(в декабре 2010.г. на горе К'армель в сильном пожаре погибли большие площади леса, в основном состоящие из алеппской сосны, - на фотографии из интернета)