Претензии ребёнка

Сергей Берсенев-Бес
Сегодня в садик не пойду!
Я,объявляю забастовку-
Мне папа мультик смотреть не разрешил,
А мама,в квартире провела перестановку!
А бабушка, во сне стонала-
Я к ней три раза подходил,
Быть может ей,чего то надо было?
Клянусь! Я ни чего не натворил,
А дедушка,уехал на рыбалку-
Сам обещал,возмёт с собой меня...
Я,объявляю-забастовку-
Все пожалеете меня тогда!