Про всё и вдруг

Владимир Мальчевский
Благодарен я небесам:
разбежишься до ветерка,
упадёшь – лицом в облака,
и лежишь-летишь в небе сам.

Горизонты – за кругом круг!
сверху – жизнь кружит,
снизу – тлен.
Как-то сразу, про всё и вдруг.

Без надуманных "перемен".


________________________