Грабли

Дашичка
А я всё жалась,
Просилась, тёрлась
Носом о плечо.
Мол мне бы жалость,
Убавить громкость,
Думать ни о чём.

Чтоб слышать песню,
Забыть о прошлом,
Поверить в чудо...
Но хоть ты тресни -
Паршиво, пошло,
И ты Иуда.

Родные грабли
(Подарок мамы)
Всё так же рядом.
Я вспомню вряд ли,
Как стала странной,
Как стала ядом.

Отличным летом
Я пру по лужам
Из слёз невкусных.
Ты был мне светом,
Добром и мужем.
Смешно и грустно.