Друзьям Украины

Стас Бакаев
Ну как там, друг, славяне поживают?
Что нового у вас в большой Стране?
Я слышал Украина умирает,
И погибают люди на войне?
Да, страшно жить, когда вокруг стреляют.
Когда людей вгоняют в нищету.
Держись мой друг. Я это точно знаю.
Что дни хорошие и к вам ещё придут!