Диалог

Никита Антохин
- Когда ты умерла, вчера?
А я представь себе сегодня.
Я направляюсь в преисподню,
Мне к сожалению пора.

- Молилась днём на образа,
А по ночам белугой выла,
В той жизни я тебя любила,
Твою улыбку и глаза.

- Досадно, что я не святой,
Из нас двоих лишь ты святая.
Смотри - открылись двери рая.
Тебе не по пути со мной.

- Я прожила всю жизнь одна,
Любви мне очень не хватало,
Возьми с собой, имеешь право,
С тобой не страшен Сатана.

- Обидел многих женщин я,
Зато тебе я буду верным.
Как странно - у тебя я первый.
Возьми же под руку меня.