медовое...

Соловей Заочник
           Вдох  здесь: http://www.stihi.ru/2015/05/23/7127


Томный  мёд  акаций,
переборы  струн...
Мудрости  набраться
из  старинных  рун...
Ведать,  знать...
И  верить
в  суть  истоков  тайн...
Все  замки  и  двери
открывает  май...

Пёрышком  подняться
невесомо  ввысь,
где  цветочных  граций
в  тень  стекает  кисть...
Мотыльком  полночным
пить  любви  нектар...

Веною  височной  –
нежных  чувств  угар, 
сбивчивые  строчки,
недомолвок  жар...
Крылышек  непрочность,
лепестков  пурга...
Цвета  непорочность,
южной  ночи  шарм...

Ты  скажи  мне  точно:
–  Дрогнула  душа?