Состояние души

Людмила Тутова
Душа наивная
В  сумерках бродила.
Искала меру бытия.
По  спирали
Нежная  кружила
То ли   вечера,
То  ли будущего  дня.

Душа легко и безмятежно
Вбирала нежности азарт.
Цветенье бережно и нежно
Могло  вернуть  её назад.

Но кружит  пусть её наивность.
Мир эльфов встретит, понесёт.
Реальная  такая непрерывность,
Как реченька
       российская
              течёт.
15.05.15